Поликлиническое отделение №3

• Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Огромное спасибо хирургу Еременко.Отнеся с пониманием и теплом,хотелось бы,чтоб побольше таких людей работало.Все объяснил,работал немолча,а с душой

Добрый день, с августа месяца ходила с жалобой на боль в зубе. Горе-врач Свиридова П.С "футболила" меня, говоря о том что шейка зуба оголена. А по факту 8.12.23 года мне удалили 2 зуба. Спасибо огромное, за помощь которую вы оказываете людям. Я надеюсь что руководство поликлиники все таки, спросит у горе врача. Как так вышло?

Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. С вами свяжутся по указанным вами контактам и пригласят для более детального обсуждения ситуации.

Спасибо большое Хирургу Павлову.М.В и его ассистентам , удалили зуб без боли , добрейший коллектив , если возникла проблема всегда помогут ее решить! Стоматология 1 с наступающим! Всех благ!

Здравствуйте Nikita!

Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны визитом к нам и поставили высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу-стоматологу-хирургу Михаилу

Владимировичу Павлову и его помощницам.

С уважением, администрация ОГАУЗ «Стоматологическая поликлиника № 1».

Приходила в вашу стоматологию ещё со времён талонов, очередь которая строилась ещё на улице. Хорошо что те времена прошли и теперь можно записываться по телефону. Персонал в регистратуре любезен. Стоматологи и хирурги выполняют хорошо свою работу. Очень радует что по полису ОМС я могу получить качественное лечение, благодарю!

Спасибо большое врачу Самородской Анне Геннадьевне, за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Полечила зуб быстро качественно и без боли. Очень благодарен за оказанную помощь.