Строганина

Бар-ресторан
  • Томск, Карла Маркса, 17а
  • ЦУМ 370 м

Не могу толком выразить ощущение. Кухня посредственная. И кстати сырая нарезанная ломтиками рыба называется "чушь", а не "строганина" как в меню. Строганина это мясо копытных или др.млекопитающих. Интерьер никакой, но идея со сказками в wc впечатляет.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • ага. интересно мнение саниитаров. кстати, ими у нас запрещено месить хе и крутить суси с сырой рыбой.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Строгани́на (в XVIII веке была известна как стрыгонина[1]) — нарезанная стружкой замороженная рыба (в основном сиговых пород: нельма, муксун, чир, северный омуль и др.) или мясо (оленина), одно из основных блюд северной кухни (популярна в северорусской, якутской кухне, кухне коми, эскимосской кухне). В ста

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы