Постоянно делаю ламинирование ресниц в этой студии, очень нравится, приятная атмосфера, чай, кофе, с ресничками хожу больше месяца, эффект держится долго, результат всегда радует! Рекомендую!
Делала маникюр в этом салоне на свой день рождения! Была отличная атмосфера и качество работы на высшем уровне! Всё понравилось и всем советую посетить этот салон! Проносила ноготочки месяц и ни одного скола не было!) И рисовать мастер умеет и делает это замечательно, что для меня очень важно!)
Отличная студия, везде чистота, не пылинки, приятный вежливый мастер, аккуратно делает маникюр, интересный интерьер, сервис тоже очень удивляет, маникюр делают сперва одну руку потом другую, но по времени не отличается от обычного способа, кофе и конфеты все это в мягком, удобном кресле за просмотром фильма время пролетает незаметно, однозначно рекомендую и обязательно приду сюда ещё не раз!
Спасибо Марии за чудный летний маникюр :)
Дизайн рождается прям в процессе :D
Лак всегда держится до последнего, никуда не сползает, ведёт себя прилично)
Я рададовольна!
Прихожу сюда регулярно за новым маникюром уже на протяжении полугода, ни разу не разочаровали. Нравится система скидочных карт, хотя и так, я считаю, цены не высокие, сама студия очень уютная и приятная, всегда предлагают чай под какой-нибудь интересный фильм:) Очень удобно, что за все время маникюра у меня одна рука всегда свободна, с покрытием хожу три недели, все отлично держится, нет никаких сколов, нигде не задирается, я каждый раз остаюсь довольна.