Сходила на педикюр, а конкретно на обработку только пальчиков+покрытие гель лаком. Делали мне эту работу 2 часа 10 мин, это очень долго и утомительно, за такое время делается полный педикюр (обработка стопы+пальчиков+ванночка и покрытие гель лаком). Такое ощущение было, что мастер был стажёром, хотя меня уверили, что мастер работает давно! Педикюр делаю не первый раз и могу определить работу умелого мастера!
Пальчики обрабатывали аппаратом, обработали не качественно, сказала мастеру, что форма для ногтей нужна квадратная, форму мастер делал тоже аппаратом, спилено все было криво, в общем далеко не квадратная форма получилась! Я попросила у нее пилочку и сидела сама себе
выравнивала форму, пришлось спилить дополнительно длину ногтя и получилось не очень красиво! Скидку не сделала, алминистратор сидел и прошу прощения упирался в правоте мастера! Клиентоориентированность - 0, сервис - 0! Директора прошу обратить внимание!!!! Чек у меня остался и за деньгами я вернусь!!!