Как человек, который следит за своим питанием и старается кушать правильно, хочу сказать, что эта доставка - просто находка! Наконец-то в Томске появились достойные заведения, предлагающие отличный и здоровый продукт за достойную цену!
Захотелось порадовать своих близких полезным обедом на День Всех Влюбленных и SUPERFOOD мне в это сильно помог : обеды оформили, сделали маленькие открыточки, доставили всё вовремя! Ну просто восторг!
По качеству продукции : все остались очень довольны. Блюда свежие и вкусные, порции хорошие :)
Что немаловажно : продукция доставляется в экопосуде. Это тоже большой плюс. Ещё мне очень понравился дизайн и оформление группы в вк, подробные описания блюд и даже рецепты, удобно! Заказ так же можно оформить прямо в вк.
Курьер - очень доброжелательный, что так же безгранично радует :)
Словом, молодцы! Будем заказывать ещё :)
Спасибо за праздник! Развития вам!