В течении 1,5-2 лет постоянно заказывала тут роллы, всегда были всем довольны, но последний заказ прямо разочаровал (((. Все роллы безвкусные, недосоленые, разваливающиеся (причем это мнение, не сговариваясь, выразили все, кто их ел). Ролл Тернура вообще тихий ужас, авокадо просто деревянное и горчит! Короче ужин сегодня был испорчен.
Зашла...
Зашла почитать отзывы (на сайте суши кота) и через один идут негативные отзывы, таких же, как я постоянных клиентов. Работники "Суши Кот", вас это совсем не волнует (ни одного ответа от ваших работников нет)? Жалко, что некогда лучшая доставка в Томске так испортилась. Я, как и многие, скорее всего сделала у вас свой последний заказ.
P.S. Написала им данную жалобу в контакте, на что пришло сообщение: "Спасибо за обращение, мы обязательно свяжемся с вами"...уже 2 месяца со мной связываются. Никаких элементарных извинений не последовало. Считаю это неуважительным отношением к своим клиентам!