+7 фотографий
Повелась на ваши фотографии роллов в приложении! Ооох, какая ошибка, как испорчен вечер 🤦♀️ ребят, вы издеваетесь или просто нет заказов и делаете на отвали?
Первый раз узнала, что такое недоваренный рис 🤦♀️ ощущение что ешь мелкие камни 😑
Скрутка ужасная - все разваливается! Я только открыла контейнер, там уже одной порции плохо было. Нарезка 🤦♀️ может взять линейку и по ней отмерять? Что за нафиг , один ролл сантиметр, другой три. И вот ваш раздел гранд роллы по 10 штук - это прикол какой то? Размер тот же что и по 8 штук , только нарезано тоньше. Дно 🤦♀️ Калифорния вызвала смех, вы сами видели свои фотографии ? В полной мере отражает - ожидание/реальность 🤦♀️ даже посмотрите как скрутили , с одной стороны риса горка, с другой меньше, может стоит тренировать навыки скрутки? Вообщем спасибо за невкусный субботний вечер! P.s. глядя на полное безразличие официального представителя на данной площадке , можно понять , что компании наплевать на качество :) Ребят, не повторяйте моих ошибок, не ведитесь на картинки))