Люблю бывать в новых местах... Это место нам понравилось, из плюсов: любую составляющую блюда( лапша/рис/удон) можно наполнять всем, чем ты захочешь: соусы, овощи, мясо, топинги... Это рай для меня, ибо иногда очень сложно выбрать что то лёгкое и нежирное, да ещё и с зеленью и не жаренное 😆 кстати за 170р было ну оооочень много лапшы, съела за три раза только
При заказе от 700р-ролл лава в подарок. Для меня отличный бонус, как для лавамана)) роллы были небольшие, но очень вкусные, все ингредиенты свежие.
Минус только один(но он же плюс!!!)-это время. Почему плюс? Потому что любой СВЕЖИЙ заказ готовиться определенное время и 20 мин ради вкусного свежего обеда подождать стоит 👍🏻👍🏻👍🏻
Рекомендую!