Отзыв честный! 10.10.2022 Купил тантуни классическую с 5 остротой. Продавец сказал "что ее есть только рядом с огнетушителем так как РЕАЛЬНО очень острая" но я не пожалел и взял и не сожалею. Рекомендую к посещению.
Вкусно, очень вкусно 🔥 Первый раз заказала в феврале, и вот за последние 6 дней два раза. Радует , что качество неизменно 👍 Лепешка настолько вкусная, что можно ее одну есть))) начинки очень много. Все приезжает горячим. Морсы ваши тоже обалденный , да даже простой салатик вкусный))) единственное, 30 апреля заказывала, и капуста была очень крупно порезана и жесткая, пришлось выковыривать. Долька лимона для вкуса тоже 🔥