ТеплоХолод

Склад
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Максим! Спасибо огромное за столь полный и замечательный отзыв! Будем рады Вам вновь! :)

Спасибо большое, Оксана Владимировна! Сотрудничать с Вами одно удовольствие! Любые правки, согласования, оформление пропусков, доп.контакты - все без суеты и проволочек! Успехов в работе!

Здравствуйте, Павел! Спасибо за конструктивный отзыв, это очень радует сердце! По поводу экономии, действительно! В одни магазины ходим, траты одинаковые. Другой вопрос кто и сколько готов тратиться в уровень сервиса, качественные материалы, оборудование и саморазвитие! Спасибо еще раз. Очень рады будем Вам вновь!

Второй кондиционер в нашей "ТЕПЛИЦЕ", по другому не назовешь нашу квартиру). Первый устанавливали в 2019 году. Никаких проблем. Как всегда на все 100! Начиная с заявки, консультации, установки все на высшем уровне. Спасибо!!!

Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за обратную связь, а также отдельное спасибо за обмен временем монтажа с другим объектом. Комфортно и приятно сотрудничать! Обращайтесь еще :)

Larisa Oleynikova написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте, обратился в компанию в начале июня. От замеров до установки прошло около недели. Всё быстро и качественно, работает кондиционер уже месяц, всём рекомендую данную организацию!!!

Здравствуйте, Константин! Спасибо Вам большое за отзыв и фотографии! Неделя - это очень хорошо. Я искренне рад, что Вы успели! Сейчас сроки не раньше месяца :)