Раньше брала кофе постоянно на Усова, но после того, как один раз мне нагрубили - перестала ходить сюда.
На лагерном рядом работаю и так уж сложилось, что периодически захожу за чём-то тёплым.
Всю зиму и март брала раф с фисташкой. В очередной раз пришла, чтобы взять этот напиток, но мне начали грубить и доказывать, что такого напитка не бывает и никогда не было... ну хорошо... позже всё-таки выяснили. Что напиток сезонный. Сейчас его уже нет.
Не знаю, может быть я какой-то привередливый клиент... но мне кажется, всегда можно спокойно ответить.
Кофе вроде нормальный. Но иногда какое-то странное общение складывается. И это уже не первый раз. Немножко опечалилась, и настроение мое от этого явно не поднялось(
Ставлю 3, потому что не люблю спорить.