Public

Бар-ресторан
  • Томск, проспект Ленина, 80а — цокольный этаж
  • ТЮЗ 80 м

Доброго времени суток!

Действительно очень хотелось оставить положительный отзыв о ресторане "TimePublic", но, к сожалению - не случилось. Жалею, что рекомендовали это место друзьям ранее, видимо клиенты данному заведению не нужны.

Доброго времени суток!

Вчера вечером (24.04) мы с другом приехали в Томск и в связи с тем, что в городе отсутствовала вода - решили поужинать в Таймпаблик, заранее туда позвонив. Менеджер предупредил, что сервировка только в пластиковой посуде и используется антисептик для рук, в остальном "все замечательно" и нас ждут. По приезду (около 21.00) на входе двое охранников, когда мы начали спускаться по лестнице - попросили показать паспорта. Замечу, что раннее ни у нас, ни у наших друзей не спрашивали документы, но обо всем по порядку: Мы опешили, молодой человек снял маску, обратив внимание охранника на свою бороду, сказал, что ему больше 18-ти лет. На что охранник, улыбаясь, ответил:"Ну да, может быть, ну а девушке разве есть 18?". В ответ на то, что и у меня тоже 94 год рождения, он начал комментировать и высказывать наблюдения вроде "похоже/не похоже", что считаю некорректным и недопустимым! При том, что имея инвалидность 1 гр. и "нестандартную" внешность я болезненно отношусь к лишнему вниманию посторонних, но, оценив общее поведение охранников как готовность нас впустить, я стала доставать телефон и искать в нем отсканированные документы и порталы с подтвержденными данными, как один из них в это время отошёл пригласить менеджера. Подошла девушка и стала объяснять, что всегда нужны оригиналы паспорта или водительское удостоверение и ничего другого не принимается, что либо едем за паспортами, либо в другое место. На мой вопрос, почему не предупредили заранее (звонили за ~45 мин. до приезда) услышали:"Наверное взял трубку другой менеджер и отвечать за него я не могу". То есть до нас не были донесены сведения о подобных ограничениях заблаговременно, почему они действительны?.. Вывесок "18+" на входе замечено на было. В углу с информацией для клиентов (у гардероба) - так же ничего ранее не замечали. Мы пришли только поужинать (безалкогольный стол). Предположительно Вы руководствуетесь законом от 19.02.2014 №48-14, по Томской области. Тогда противоречите ему, т.к. присутствие несовершеннолетних НЕдопустимо с 23:00 до 6:00. Но мы приехали в 21:00 часов.

Из противоречий стоит отметить так же и то, что 10 марта примерно в это же время мы свободно зашли "TimePublic" без просьб предоставить документы. Заказывали пиццу и чай, ушли после объявления пожарной тревоги. Точно так же это заведение было посещено нами 3 марта в 20:30, присутствовали до 22:00 опять же без требования паспортов. Все чеки имеются.

Вопрос: откуда нам было знать, что "нужны" документы, если их с нас раньше не требовали?

В результате такого отношения помимо испорченного настроения у меня усилился страх посещения общественных мест, прошу обратить внимание на отзыв и принять соответствующие меры. Как клиенты мы в это заведение вряд ли еще вернёмся.

Для того, чтобы принести извинения лично и исправить мнение о нас, пожалуйста, номер телефона личным сообщением.

С наилучшими пожеланиями, Бар Time Public.

• Здравствуйте! ! Нам искренне жаль, что были допущены данные критические замечания, которые Вы указали. Приносим Вам свои извинения!

С наилучшими пожеланиями, Бар Time Public.