С весом вас здесь обманут100% даже не заметите, у приемника пульт корректировки веса в кармане. Мошенники!!!! Без адреса и фамилии
Приехали на адрес довольно быстро вот и все пожалуй из положительных моментов, мало того что обвесили, еще и пытались за вес мешка скинуть по килограмму. в эту кантору больше даже звонить не собираюсь!
Вызывали уже несколько раз, всё понравилось. Клиентоориентированная политика, вывоз произвели в обговоренное время. Цена практически как на приемках, поэтому нет смысла что-то предпринимать самому.
На сайте информация. Что после звонка приедут в течение 1.5 часов. Все подготовил, спросил в одно место, в 11 часов звоню оператору, говорит, что с 2х до 4х приедет. Ладно ждём, нет ни в 2 ни в 4 часа. Звоню говорят опаздывает, звоню в 5 еще не выезжала, в итоге приехали в 22.30. И не смогли погрузить, договорились на утро 2 дня так никаких движений. И никаких извинений, ничего. На второй день говорили, что на заявке машина, я 3й. Что??? Какие заявки? Я с водителем договаривался еще вчера и он сказал, что утром заберет, оператор в поставили в известность. Какие образовались заявки передо мной за ночь??? Ответов так и не было
Трижды обращался по поводу вывоза металла, назначают время и на этом всё заканчивается. Потерял 3 дня, отпрашиваясь с работы. Последний раз позвонил узнать почему не приехали, диспетчер с удивлением пообещала выяснить и в течение пяти минут перезвонить. До сих пор жду..... Точнее звоню их конкурентам.
Если хотите потерять время и деньги - вам сюда!