• Томск, проспект Ленина, 58 — цокольный этаж; магазин TomskGum
  • Главпочтамт 120 м

Получил в подарок сертификат на посещение мастер-класса от данной организации. Для меня это было в новинку, приготовление коктейлей для меня ограничивалось всегда смешать виски с чем-нибудь))) Шел со смешанными чувствами, в первую очередь настороженное любопытство. Представлялось, что мастер-класс будет вести эдакий чопорный бармен с легкой толикой презрительности на лице и сухой демонстрацией мастерства.

Все оказалось вовсе не так! Ведущий Андрей Гаспер оказался добродушным, харизматичным профессионалом, энтузиастом своего дела. Даже внешний образ ("look") был как хорошая приправа к мастер-классу) Особенно запомнились кроссы разного цвета :D. Манера ведения мастер-класса была, для сравнения, как если бы вы слушали о музыке от музыканта, который играет на концертах, а не от учителя музыкальной школы. Если понятна будет аналогия.

Был в компании с девушкой, узнали много нового для себя в таком с виду простом деле, как смешивание напитков. Результаты творчества Андрея были очень вкусными, никогда бы не подумалось, что там есть что-то алкогольное на вкус))

Рекомендую!