• Томск, проспект Ленина, 75
  • Краеведческий музей 150 м

В прошлую субботу посчастливилось посетить концерт Ильи Бешевли в органном зале Томской филармонии.

Илья родом из Красноярска, но уже некоторое время живет и творит в Москве, с периодическими концертами в наших краях.

Уютный, уже кажется родной, но все еще, с розовыми стенами, Органный зал был очень приветлив тем субботним вечером! Розовость стен быстро сошла на нет благодаря потушенному свету и зажженным свечам на сцене. Чему я был весьма рад!😃🎉

Атмосфера таинства и искренности у ребят получилась на пять баллов из пяти. Убрав весь зал во тьму, добавив свечи и подсветку музыкантов, организаторам удалось сотворить впечатляющий акцент на музыке.

А музыка была прекрасна. Словно рекой гармонии уносило мое сознание куда то глубоко в размышления о жизни и вечности. В дополнение к фортепиано выступали три скрипки и виолончель, добавляя каждый раз насыщенности и объема своим смычковым вмешательством.

Главной из характеристик этой площадки, и несомненно ее хедлайнером, является акустика зала! Если вы хотите послушать живую музыку, ощутить вибрации и тембры именно концертного формата, то лучшего места в городе, наверное нет.

Что однозначно затмевает все шероховатости этого места.

Концерт оставил очень приятное во всех отношениях впечатление с последующей рекомендацией от моего имени. Час авторского выступления с очень приветливой автограф-сессией после и одухотворенные лица людей на выходе весьма украсили наш вечер.