Центр доктора Гаврилова в Томске - безусловно, заведение высокого уровня, начиная с внимательных, доброжелательных девушек-администраторов и заканчивая специалистами.
Посещала центр по разным поводам. На диагностической консультации (бесплатной!) получила детальный анализ "особенностей" своего веса. Поскольку он оказался практически в пределах нормы, решила остановиться на посещении косметолога.
Косметолог Евгения Макеева - специалист высокого класса, разносторонний, опытный, не устающий постоянно учиться и осваивать новые методики, с дифференцированным подходом к клиенту, учитывающим его потребности и возможности. Любая процедура в ее исполнении просто превращается в праздник! (а попробовала я разные варианты!) И результат обычно превосходит все ожидания!
Рекомендую!