Торгово-сервисная компания

ИП Хмелёва С.С.

igkucheryavyy написал 2 отзыва об этом месте

30.10.2017г. сотрудники данной компании пришли в подъезд нашего дома в то время когда в доме остались одни беспомощные старики. Собрали их на собрание, представились новыми сотрудниками нашего ЖЕКА и стали старикам "втюхивать" фильтры для очистки воды. При этом затронули насущную проблему, это замена труб водоснабжения. Затем введя в заблуждение стариков стали ходить по квартирам, настаивая на приобретении не нужного оборудования, якобы со скидкой по акции всего за 8 000 руб. В конечном итоге они оставили номер телефона (3822) 78-35-08 с припиской Сервисная служба по водоснабжению, писали номер телефона лже сотрудники ЖЕКА. Позже по 2 ГИС я установил, что данный телефон зарегистрирован на ИП Хмелева С.С.

Уважаемый ИП Хмелев С.С. вы не задумывались, о том, что в действиях ваших сотрудников есть какая-то безнравственность. Старики, что малые дети, а ваши сотрудники, ложью стараются заработать "впаривая" ненужное оборудование. Если нам это будет надо, мы и сами в состоянии дойти до магазина. Полагаю, что в следующий приход в наш дом, расположенный по адресу: г. Томск, ул. Лазарева, вашим сотрудникам надо будет готовиться со встречей с полицией. Если у вас рушится бизнес, не надо его поправлять за счет стариков, которые и так получают нищенскую пенсию.