Soчно

Коктейль-бар

Раньше было нормальное заведение: вкусные бургеры, нормальный суп, свежее хрустящее фри. Несколько дней назад порекомендовал товарищу - он меня обругал - ждал заказ 40 минут, принесли заказ с мясом второй свежести. Я был удивлен. Сегодня: частичная смена персонала = суп с сёмгой стал горячим молоком с 2 крошечными кусочками какой-то рыбы (иных ингридентов полный ноль, раньше вкуснейший суп), картошка-фри - белая и местами откровенно сырая, в дольках картошки непрожаренный лук (раньше вкусный хрустящий). Из трех порций картошки фри - одну порцию вернули. Сказали переделают. Ждали 20 мин. Реакции ноль. Ни извинений, ни возврата средств. Гадство

• Такой себе ответ. Тратить деньги на разговоры, чтобы решить вашу оплошность🤔

• Добрый день, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, уточните пожалуйста: дату, примерное время Вашего визита, состав заказа, а так же приложите фото чека, если он сохранился.

• Чек не выдали. 22.09 с 13 до 13 40. Состав заказа описан в комментарии. То есть это "заведение" хочет заявить, что ничего не было? Красавцы.

• Мы желаем разобраться в ситуации, не отрицаем произошедшее. Просим уточнить лишь для идентификации заказа. Обещаем провести работу с сотрудниками кухни и сервиса для улучшения качества блюд и обслуживания.