УК Дом-Сервис ТДСК

Аварийно-диспетчерская служба
  • Томск, Нечевский переулок, 10 — 2 этаж
  • Гоголя 430 м

Данная отметка относится не ко всем, а к конкретному сотруднику, который принимал заявку 27.09.2022 примерно в 12.05-12.15. Если Ваш сотрудник не может адекватно принять заявку и выдать номер заявителю, при этом не устраивая цирк, чтобы я потом еще 1,5 часа дозванивалась узнать номер заявки и контакты руководителя, то не должен работать такой сотрудник в отделе по работе с населением.

По-моему, очевидно, что человеку не нравится работать там, так освободите его от должности.

Дозваниваться 1,5 часа через сбросы, задавать один вопрос, на него получать другой ответ, абсолютно неадекватный цирковой диспетчер. В детском саду себя дети адекватнее ведут. Достала своим поведением настолько, что я решила сюда написать.