- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я безумно люблю джаз, поэтому стараюсь захаживать сюда как можно чаще, особенно когда в афише анонсированы любимые артисты.
Но поработав с несколькими поварами, ушедшими из Андеграунда, могу сказать, что кухня в последнее время хромает. Каждый раз, а ходить мы стараемся раз в две-три недели нас ожидает какой-нибудь "сюрприз". Один раз в салате с...
Я безумно люблю джаз, поэтому стараюсь захаживать сюда как можно чаще, особенно когда в афише анонсированы любимые артисты.
Но поработав с несколькими поварами, ушедшими из Андеграунда, могу сказать, что кухня в последнее время хромает. Каждый раз, а ходить мы стараемся раз в две-три недели нас ожидает какой-нибудь "сюрприз". Один раз в салате с грибами не оказалось заявленных грибов) Когда моя подруга попросила поменять искомое блюдо, ей принесли тот же салат, в который всё-таки добавили грибы. А вы как считаете, должны ли ей полностью переделать салат (принести новый), или просто положить их с краю (ведь знаете, туда можно и плюнуть))? Что касается остальных блюд - эксперимент со свиными ушами и запечённой под помидорами в сырной шубе курицей также можно считать неудачным. Ухо (как правило, нежное блюдо) было просто деревянным :/, а курица - водянистой и пресной.
А вот официанты умудряются оперативно и ненавязчиво весь вечер подливать алкоголь всем присутствующим в зале девушкам, и когда приходит время вставать из-за стола и идти в гардероб, сделать это не так просто)) *Здесь должен быть смущённый смайлик*
Десерты, которые можно заказать в соседнем Шоколаде всегда на высоте, поэтому голодными мы всё-таки не уходим)
В целом, атмосфера на 5+, но с кухней надо что-то делать. Или придётся ходить в Андеграунд сытой))