Посетили приключенческий квест "Контрабанда"
Как добраться до квеста – еще тот квест, но мы справились! Нас дружелюбно встретили, напоили чаем.
Итак, наша команда в роли лихих контрабандистов Англии 17 века! Локация антуражная, все реалистично: тайные ходы, вода, земляные насыпи очень погружают в атмосферу.
Кстати, организаторы заранее...
Посетили приключенческий квест "Контрабанда"
Кстати, организаторы заранее предупреждают, чтобы одевались теплее: и это не шутка, а фишка квеста))
Сам квест не очень сложный, но вполне интересный. Были загадки и на «подумать» и на «поделать». Понадобились и внимательность, и ловкость, и командная работа. Нет всем надоевших математических вычислений. Квест линейный, загадка следует за загадкой, и вы шаг за шагом разматываете цепочку событий.
Очень повесела подача подсказок, спасибо администратору Любе! )))
Благодарим за игру приветливых организаторов, было здорово пообщаться с Вами! Удачи, процветания и дальнейшего совершенствования! Ждем в гости в Кемерово!