Не связывайтесь! Уют-мастер, забормастер это посредники ООО Вебсеверск, Власенко Антон Александрович Северск. Клиентов передают каким то непонятным фирмам, ответственности ни за что не несут.
Заказывали ремонт ванной комнаты и кухни. Не доделали. Работа сделана не качественно! Не рекомендую!
Компания отлично справляется со своими обязанностями и выполняет все условия договора. Рабочий день рабочие соблюдают вплоть до мелких перерывов, время не тянут. Делают хорошо - ремонтировали мне квартиру 2'5 месяца, результатом я более чем доволен
Добрый день Юлия, спасибо за положительный отзыв! Нашей компании очень важно ваше мнение! Мы занимаемся как комплексными ремонтами под ключ, так и выполняем отдельные виды услуг по ремонту и отделке квартир и коммерческих помещений. Будем рады видеть вас в качестве постоянного клиента!
После покупки своей первой квартиры задумалась о ее ремонте. К сожалению, предыдущая компания недобросовестно выполнила свои обязательства, поэтом пришлось искать новую. Соседи посоветовали Уют мастер, говорят, что делали у них и остались очень довольны.
Мы созвонились с менеджером по телефону, рассказали что надо сделать, договорились что приедет прораб и посмотрит объем работ.
Прораб Николай приехал вовремя, ни алкоголем, ни чем таким не пахло, был вежлив, рассказывал обо всем подробно и четко, на все вопросы ответил понятно. Составили смету, подсчитали примерную стоимость и договорились, что мастера приедут к 10 утра.
Утром команда приехала вовремя, опять таки ни от кого не пахло алкоголем ни сейчас, ни во время работы. К работе все приступили практически сразу, что то докупали по необходимости, чеки сохраняли.
Выполнили все в сроки, с соблюдением всех требований. Обои без пузырей, двери и косяки крепко держутся, не шатаются, не хрустят. Двери установлены аккуратно, открываются и закрываются без скрипа. Данную компанию рекомендую. Честные работники, невысокие цены и высокое качество работы!
Обратились мы в компанию Уют-Мастер (https://vk.com/otdelochnik70... , http://otdelochnik70.ru...), мы описали объем работ, спросили про сроки, обещали сделать ремонт за месяц, в оговоренную дату ничего готово не было, клятвенно уверяли, что осталось чуть чуть и уж через неделю точно будет готово, в итоге на 3 недели сорвали сроки, начали прикрываться больным ребенком, бабушкой, а на самом деле, как оказалось, ушли в запой как только мы заплатили бОльшую часть за работу. Ремонт не закончен, мы въехали в бетонные стены, сделана только комната, сантехника не установлена, везде пыль и строительный мусор, вместо кухни вообще свалка какая то. Спасибо Вам большое за ремонт, встретимся в суде!
В связи со сложившейся ситуацией, хотелось бы разобраться в ней по пунктам:
1. Действительно, работы по данному объекту ведутся мастерами нашей компании.
2. Заказчиком ремонтно-отделочных работ на данном объекте является НЕ автор обращения, а молодой человек Артем (парень девушки-автора).
3. Описанная в обращении ситуация по ремонту не...
В связи со сложившейся ситуацией, хотелось бы разобраться в ней по пунктам:
1. Действительно, работы по данному объекту ведутся мастерами нашей компании.
3. Описанная в обращении ситуация по ремонту не соответствует действительности, она искажена и чересчур субъективна (девушка-автор сама указала, что "не имела опыта в вопросах ремонта"). Переговорив с нашим мастером, было выявлено, что самого заказчика Артема все устраивает, в том числе качество и сроки работ.
4. Действительно, по срокам работ произошла небольшая задержка, но об этом изначально сам Заказчик был уведомлен и претензий в данном вопросе не было (было озвучено, что при ремонте на кухне выравнивающая смесь для стен может высыхать в течение нескольких дней, после чего можно клеить обои. Нельзя сделать быстро и качественно, эти два понятия в ремонте не всегда совместимы. При поклейке обоев нужно дождаться полного высыхания поверхности, иначе в конечном итоге обои просто сползут со стен. На объекте так же была заменена вся сантехника, все сделано по ГОСТу).
5. В обращении было упомянуто о "запое наших рабочих после получения денежных средств за ремонт". Наша компания очень требовательна к выбору рабочих, поэтому мы уверены в их добросовестном поведении. Что касается обвинения в употреблении алкоголя рабочим на данном объекте: Заказчик Артем был заранее оповещен о том, что один из рабочих не сможет выйти на объект ввиду произошедшего семейного горя. Претензий в данной ситуации у самого Заказчика не возникло и на следующий день на объект вышел другой сотрудник, все работы велись в обычном режиме.
6. Очень жаль, что данная ситуация раскалилась до такого предела. Обращение автора попало в сеть, не являясь правдоподобным и объективным, изрядно испортив положительную репутацию нашей компании. Спорные ситуации достаточно часто случаются в любых сферах деятельности, наша же задача - вовремя и правильно отреагировать на них и предложить решение, которое будет оптимальным для каждой из сторон. Можно предположить, что если бы претензии автора (девушки заказчика) поступили бы ранее, по телефону или посредством других каналов коммуникаций, то данная проблема была бы решена гораздо раньше.
Хотелось бы обратиться к настоящим и будущим Клиентам нашей компании, при возникновении спорных ситуаций с рабочими или прорабом, пожалуйста, незамедлительно обращайтесь к нашему менеджеру. Смеем заверить, реакция на проблему будет незамедлительной, а своевременное решение проблемы исключит более глобальные последствия и испорченные нервы.