VATAVA MEKUSE

Центр авторских реалити-квестов

Ватава Мекусе.

Итак, наша команда приехала покорять квесты Томска. Опыт: около 50 квестов.

Взяли средний уровень сложности на полтора часа.

Ватава Мекусе.

Итак, наша команда приехала покорять квесты Томска. Опыт: около 50 квестов.

Взяли средний уровень сложности на полтора часа.

Квест Пирамиды – это настоящее приключение! Томичи, бросайте ваши хорроры и бегом сюда! Именно здесь можно и нужно получать незабываемые эмоции и яркие впечатления. Очень антуражная и атмосферная локация. Видно, что ребята вложили немало и сил, и средств!

Красиво выстроена легенда, и погружение в нее. Порадовало необычное начало – сам вход в пирамиду. А ведь, по приходу в квест, что очень удивило, нам выдали калоши!!! И поверьте, не зря!

Квест в меру сложный, загадки разнообразные, логичные, двигаются по нарастающей к финалу, что плюс. Есть, над чем поломать голову. Правда, одна загадка вызвала недоумение всей нашей команды – почему наоборот?! И как об этом догадаться без подсказки?!

Аллилуйя, нет лишних запутывающих предметов, огромного числа кодовых замочков и бесконечного поиска вещей.

Все элементы внутри соответствует тематике, эпохе тех веков.

Отлично вписалась в легенду подача подсказок и звуковое сопровождение. (Минус: звук был тихий, приходилось вслушиваться, что говорит голос свыше)

Локация выстроена на командной работе, что тоже безумно радует.

Красивый впечатляющий финал и спецэффекты. Залюбовались.

Из минусов: почему-то в Томске завышена цена абсолютно на все квесты. В среднем, такой хороший качественный квест по Сибири стоит 2500-3000р.

Из плюсов: нам сделали скидку в 500 рублей. Спасибо гостеприимному администратору!

Советуем к посещению!