Купили у вас классный набор шариков с приколами коллеге на день рожденья, спасибо что быстро надули и приготовили их к выдаче, имениннику очень понравился сюрприз))
Нас обслуживал Григорий, мы очень довольны. Посоветовал много того, чего мы не знали. Но нам очень понравилось по итогу) Еще придем.
Заказываю в в этом магазине второй раз шарики с гелием,первый раз на выписку,сейчас на первый день рождения ребенка,шары очень долго держатся,с выписки поделка из шаров в форме дядьки держалась не сдуваясь ни грамма примерно 6 месяцев,шары просто надутые держались около 2 месяцев точно. Сейчас снова заказал в этом магазине,всё отлично!!!
Спасибо...
Спасибо Ксении,помогает подобрать составить хорошую композицию!!!
В этом магазине купили шары и пиротехнику дочке на пятилетие. Именинница была в восторге. Продавец учла все наши пожелания, а также помогла подобрать пиротехнику. Шары простояли достаточно долго (мы были удивлены, т.к. из других магазинов они стояли пару дней). Спасибо огромное.
Всегда шарики и фейерверки берём только здесь. Шарики долго стоят и радуют детей. КсениЯ очень внимательная, улыбчивая и приятная девушка, очень довольны обслуживанием! Успехов и процветания вашему чудесному магазину!!!