Ветеринарная клиника Недзельского

• Закрыто до 09:00

Приводил тойтерьера для вакцинации несколько раз, всегда все по предварительной записи и ждать не приходится тк. приглашают сразу.

Почему не сделают рентген сразу в двух местах?Приходится ездить туда-сюда.Все сделали и направили в клинику по другому адресу. я снимки отдал, врач посмотрел и назначил должное лечение. Прошло 3 недели,я бы сказал пролетели, потому, что скакать собачка стала раньше, в итоге, я премного благодарен!

Обратился в клинику с котом, после того, как его чуть не угробили в другой клинике назначенным неправильным лечением. Нам помогли спасти кота здесь за что я очень благодарен. Назначили лечение, после которого ему стало гораздо лучше. Два раза обращался туда и оба раза никаких нареканий.

Здесь работают настоящие профи! Привозила собачку, она плохо кушала и что-то с пищеварением было плохо и в туалет ходила жидковато .Оказалось, что где-то подцепила глистов.Понравилась врач которая смотрела мою собачку. Очень вежливая, позитивная, с животным обращалась ласково, осмотр провела тщательно. Благодарим!

Отдавала полгода назад в клинику доктора Недзельского собачку для прививок все прошло успешно и спустя уже это время со здоровьем питомца все хорошо.Благодарю.