Цены в этом центре завышенные,потому что: 1.Атмосфера не приветливая уже со входа.2. В раздевалках тесно, ключ от кабинки подходит ко многим,душевые грязные,фен только один на всех. 3. Зал большой,но беговые постоянно не работают,либо заняты,половина тренеров грубияны и ничего из себя не представляют. Некоторые из них нажрались таблетки и зазывают тренировать к себе.Вот лица этого клуба!Химия! 4.Это кот!!!!Паршивый,вонючий кот! Если идти на групповую вниз,так нужно опасаться,что он из-за угла выскочит и поцарапает. Возле зала по утрам,порой,нагадит и тошно проходить там.Зачем называть себя крутым спортивным клубом,если некомфортно большинству людей даже из-за присутствия кота! Всем плевать там на людей!В особенности,директору!-см. пятый пунктик. 5. Виктория Владимировна!!!-хуже директрисы не видано! Когда я начала ходить туда тренироваться,мне сразу сказали обратить на неё внимание. Как цыганка на себя все нацепит, телефон на веревочке висит вообще-сабдеп)))Дело даже не в этом,ладно,если бы что-то из себя представляла, а она похожа на клоуна и с таким видом она смотрит на клиентов свысока!Будто ей мы что-то должны! Как не приду туда-она тащит кота и ставит на стойку ресепшена,а администраторы начинают наглаживать, а потом туда кладут полотенца,пусть даже если они в пакетах.Это не приемлемо ни для одного общественного заведения! Колхозный директор и колхозный клуб! 6. Бесит то,что если вечером пришёл в часпик,то тебя отправят в раздевалку,которая внизу. Тесная и вонючая. И опять же, кот!!!! 7. По зиме гардеробщица вообще уходит куда-то и жди её час стой,чтобы куртку забрать! Кошмар!
Если бы меня кто-то заранее об этом всем предупредил,ни за что не пришла бы туда и не тратила там ни рубля!!! А ещё,ребята, они за полотенца берут по 50 рублей!!!Уже давно так никто не делает! Так вот, я предупреждаю вас! Не ходите в этот кошмарный клуб! Не ходите! А то потом будете тоже тут поэмы писать и жалеть о потраченных деньгах.
Согласна по всем пунктам!!
А я вот не согласен с Вами уважаемая САКУРА 🤧
Я не грязный и не вонючий , а очень даже ароматный и красиво 😍 подстриженный чего и вам желаю 😘😘😘
бредбредбред, Вы понимаете что есть аллергики? а ещё шутки шутите