Отвратительно! Частенько ранее заказывала здесь еду на перекус и все было отлично,но в этот раз удивили меня.
Делала сегодня заказ(скрин с временем и датой прилагаю), прождала 1,5 часа и приходит сообщение о том,что курьер перестал выходить на связь,ваш заказ отменён,повторите заказ. Время ожидания 1,5 часа и отменённый заказ! Серьезно?!!
Все...
Все скриншоты прилагаю
Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные (в лс) для того, чтобы мы могли урегулировать возникшую проблему.
вечер испорчен
С чего бы испорчен?) просто могла бы уже за это время что-то приготовить) и не заказывать)
запомните этот случай наибудущее. не надо содержать прохиндеев от общепита.
ничто не вечно в этом мире, кроме ненависти Бориса к общепиту)) Может хоть где-то ваша душа радуется? Есть такое чудесное место?)
дом и домашняя кухня сначала от мамы и потом от жены. да я и сам иногда не гнушаюсь готовкой.