Хороший диагностический центр. Направление дала стоматология в которой прохожу лечение, в данный центр, записали сразу в стоматологии. Что очень удобно!
Перед визитом центра позвонили уточнили, ожидать ли меня на приём.
Перед визитом центра позвонили уточнили, ожидать ли меня на приём.
В помещении светло, чисто. Встречает вежливый администратор. Цена тоже приятно удивила. 1600 за КТ всех зубов отдала, в то же время в других клиниках КТ стоит от 2500. Есть запись данных на диск. У стоматологии, в которой прохожу лечение, есть доступ к серверу центра, где есть мои снимки. Сделали всё быстро, аккуратно, без задержки по времени и суеты.
В первый визит решила, что диск с записью мне не нужен, оказалось нужен. Позвонила в данный центр, уточнить, смогут ли мне сейчас записать диск?! Ответили, что без проблем запишут, могу приехать в удобное время и забрать его.