- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Удивляет отношение персонала к гостям, директорам пора обучением заняться. Были в пятницу. Заказали на горячее: куриную грудку. Прождав 30 минут пришла официантка и сказала, что в итоге готовить её не начали, так как грудки нет. А почему сразу то не сказали нам, чтобы мы перезаказали горячее? В итоге оказалось из 6 блюд предложенных в меню...
Удивляет отношение персонала к гостям, директорам пора обучением заняться. Были в пятницу. Заказали на горячее: куриную грудку. Прождав 30 минут пришла официантка и сказала, что в итоге готовить её не начали, так как грудки нет. А почему сразу то не сказали нам, чтобы мы перезаказали горячее? В итоге оказалось из 6 блюд предложенных в меню данным заведением нет трех. Ни кальмара, ни грудки, ни куриных сердечек. Готовили нам стейк из говяздины ещё 40 минут после заказа. За час , просидев без еды. выпив водки- ушли. Больше туда ни ногой. Считаю. что элементарное (стоп лист) - должна знать каждая официантка