Whoosh

Кикшеринг
  • Круглосуточно

Все прошлое лето брали здесь самокаты, все было норм, надеюсь и в этом году не разочаруете. Самокаты все целые, разобраться просто

Стремимся к этому. Спасибо, что выбираете нас 💛

Сегодня "клиент" данного сервиса сбил меня на тротуаре и уехал. Поддержки, в которую можно оперативно обратиться, чтобы горе-водителя заблокировали, нет. Электросамокаты представляют опасность для окружающих, владельцев сервиса вопросы безопасности, очевидно, не интересуют.

Пользовался постоянно в прошлом году, все понравилось! И с наступлением сезона тоже катал правда только один раз. Кстати было бы хорошо сделать, чтобы можно было ездить в микрорайоне "зелёные горки" и в этом же районе есть бассейн звёздный и там сделать ограничение до 15 км/ч, все таки там много машин и людей. Спасибо!

Здравствуйте!

Спасибо за такой развернутый отзыв. Именно вы помогаете нам стать лучше 💛

Пожелания о зоне с ограничением взяли на заметку, посмотрим, что можно сделать. Если людей действительно много, то такой скоростной режим не помешает, вы правы.

Не дешевле удовольствие.

Покатались 4 минуты,и поставили его туда,откуда взяли,а деньги так и капали пока мы думали что с этим делать.

Пользовались в первый раз,откуда мы знали куда их ставить и где их парковка??

Отдали на сотню больше пока стояли.

Техподдержка не отвечала.

Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв, ценим и любим :)

Самокаты и правда тяжелые, но это сделано для большей устойчивости, так безопаснее 🙌

Кстати, для экономии на поездках можно подключить нашу подписку, с ней вы платите только за минуты и страховку, а старт полностью бесплатный :)