Whoosh

Кикшеринг

🛴Самокаты крутые! Раньше относилась к ним с подозрением, мол, что разъездились, вечно звякаете своими бубенцами и так дорога узкая. Но довелось мне попробовать сие удовольствие. И, правда, очень удобно! Устал идти🏃🏽‍♀️, пробка🚗🛻🚙, торопишься, а пешком не успеваешь, берёшь в аренду и проблема решена. Разгоняется до 25 км/ч в отдалённых от больших дорог мест. По главным улицам до 15 км/ч.

Пробовала три раза, каждый раз самокат заряженный, в хорошем состоянии, не сломанный.

Есть, правда, два минуса:

➖ самокат очень тяжелый, перетащить через поребрик невозможно.

➖ цена. За аренду надо каждый раз платить 50 руб. Не важно сколько ты прокатаешься 5 или 50 минут. Да и в целом, сумма за поездки набегает не маленькая.

Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв, ценим и любим :)

Самокаты и правда тяжелые, но это сделано для большей устойчивости, так безопаснее 🙌

Кстати, для экономии на поездках можно подключить нашу подписку, с ней вы платите только за минуты и страховку, а старт полностью бесплатный :)

• Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв, ценим и любим :)