Я дома

Агентство недвижимости
  • Томск, улица Гоголя, 33 — 2 этаж; левое крыло
  • Гоголя 230 м

Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с риелтором Неретиной Александрой из Томска. С самого первого контакта она продемонстрировала высокий уровень профессионализма и внимательности к мелочам. Александра очень быстро поняла, что именно мне нужно, и предложила несколько вариантов недвижимости, которые perfectly соответствовали моим пожеланиям.

Её глубокие знания рынка помогли мне избежать многих подводных камней, и я чувствовала себя в полной безопасности на каждом этапе сделки. Кроме того, она всегда была на связи, отвечая на все вопросы и быстро реагируя на любые изменения.

Особенно хочу отметить её терпение и настойчивость в поиске идеального варианта, даже когда я испытывала сомнения. Благодаря Александре, я не только нашла свой дом мечты, но и испытал удовольствие от процесса покупки.

Я искренне рекомендую Неретину Александру всем, кто ищет надежного и грамотного риелтора в Томске! Вы не пожалеете!