На мой вкус - лучшая цветочная лавка в городе! Здесь всегда можно найти что-то интересненькое - и это для меня очень важно, так как дарить банальные букеты терпеть не могу)))
Аня - потрясающий мастер и всегда готова "побезумствовать" в составлении букета!
Недавно здесь появился прекрасный новый "сотрудник" - рыжий кот, который отлично вписывается в уютную атмосферу этого чудесного места.
А еще, тут есть по-настоящему милые открыточки, брошечки, вот это всё, что позволяет прекрасно дополнить подарок.
Добрый день! Спасибо за такой душевный отзыв! Да, мы всегда рады пофантазировать вместе с вами при составлении букета)