Зеленое яблоко

Стоматологический кабинет

был в "зеленом яблоке" весной - девушка-врач после моих вопросов, типа "есть ли у клиники лицензия?", и "насколько она опытный специалист?" закатила истерику с криками, отказавшись меня лечить и стала выгонять. ничего не понял, молча выслушал, попрощался и ушел. директору клиники тогда не дозвонился.

уехал.

приехал.

записался (за неделю) в "зеленое...

уехал.

приехал.

записался (за неделю) в "зеленое яблоко" на 23.08, по телефону описав ситуацию и попросив прикрепить меня к другому, более адекватному врачу. сказали, что сделают. 21.08 встретился с директором-протезистом - составили план лечения, примерную общую стоимость работ и записали на прием на каждый день в течении недели.

сегодня звонок из клиники - "мы отказываемся вас принимать и лечить, без объяснения причин, больше не приходите".

через минуту снова звонок, оттуда же - "это я, та самая - шизанутая. а еще я - жена директора, так что..."

так что больше туда не пойду.