Живая Аптека

Сеть аптек
  • Томск, проспект Кирова, 64 — 1 этаж
  • Томск-1 140 м

Мой отзыв про оптику в этой аптеке. Посчастливилось тут пытаться купить линзы как-то (линзы я тут все же купила, и больше ни ногой сюда). Проходила мимо. Это что-то! Аттракцион полного погружения в советский сервис. Моим продавцом была женщина за 50 с темными волосами и немного восточной внешностью. Поистине профессионал своего дела, умеющий поставить клиента на место и показать кто тут прав на самом деле. На вас и посмотрят исподлобья, и язвительное замечание отпустят, и ответят вам со всем возможным высокомерием, и многословно прокомментируют ваши действия.

Если вы считаете, что причиной был какой-то выпад с моей стороны, то нет. Может, ей просто не понравилась моя заурядная внешность?

Тем кто тоскует по советскому хабальству, возможно, стоит посетить данное заведения. Остальным лучше проходить мимо.