• Томск, Ленина проспект, 121а — 1, 2 этаж
  • ЦУМ 110 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вчера сидели компанией! Пять человек заказали свиной шашлык из-за корейки, в каждом шашлыке… такое ощущение что заказывали не корейку а шашлык из сала так как лично у меня три кусочка попалось и у сидевшие за столом также было приличное количество кусочков именно сала чистого без мяса слава богу без шкурки!

Добрый день, Дмитрий, дело в том , что шашлык из свиной корейки готовится именно так, насаживается кусочек мяса кусочек сала, сало добавляется для того , чтобы мясо корейка не было сухое! Такая технология приготовления данного блюда!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Добрый день, Дмитрий, дело в том , что шашлык из свиной корейки готовится именно так, насаживается кусочек мяса кусочек сала, сало добавляется для того , чтобы мясо корейка не было сухое! Такая технология приготовления данного блюда!

  • Неоднократно в томске и не только заказывали такой шашлык, никто его не чередовал с салом – вывод: если у вас именно такой рецепт необходимо предупреждать об этом клиентов

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Даже не поленился и посмотрел рецепт приготовления многие шеф-повара достаточно приличных заведений не пишут о таком нюансы! Даже сделал скриншот но не могу его сейчас здесь прикрепить!

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы