Золушка

Магазин

Согласна полностью с предыдущим комментарием. ОБСЛУЖИВАНИЕ ОЧЕНЬ ХАМСКОЕ. Например, вчера купила тушь. В магазине обращала внимание на форму кисточки и на характеристики (двойной объем и т.д.). Дома обнаружила, что она практически внутри по ощущениям пустая, скорей всего уже пользованная (сухая). Поехала назад в магазин.

Беременная...

Беременная кассирша собрала весь коллектив, который как будто ждал меня, набросившись впятером на меня, как свора собак, крича.

На мою претензию, что тушь должна быть передана покупателю надлежащего качества, мне ответили, что я ее довела до такого состояния сама, и они ее никому уже не смогут продать! ( Это за три часа пока я ездила по делам, домой и назад в магазин?!!!!!!)

Я знаю, что косметика не подлежит обмену, но только та, которая изначальна соответствовала своим потребительским свойствам, но мне не подошла, например, по цвету!

Однако по, данному продавцами, телефону офиса ТД «Золушки» с юристом меня не связали.

Видимо в нашей стране даже через двадцать лет рыночной экономики элементарной вежливости ждать не приходиться. Наша культура торговли не позволяет быть вежливыми. Жаль, очень, жаль…..

Не советую данный магазин! Не надо в него ходить – целее будут и деньги, и нервы! Берегите себя!