Спасибо, довольная результатом. стрижка пусть и не радикальная, но мастер постаралась. Приятное отношение
Елена, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно) Ждем вас вновь!
Елена, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно) Ждем вас вновь!
детская стрижка что-то дороговато обошлась, как взрослая прямо. Это потому что у дочки волосы густые? и стригли 40 минут?
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для того, чтобы более полно понять ситуацию у нас нет вводных данных. Детские стрижки у нас имеют отдельную стоимость в зависимости от возраста ребенка. Какую стоимость озвучили вам? Какой возраст дочки?
Часто приобретаю здесь подарочные сертификаты на день рождения друзей. Именинники после посещения процедур не жаловались)
Добрый день! Нас бесконечно радует, что вы дарите своим близким наши сертификаты. И, конечно, еще больше мы ценим, что никто не жалуется. Стремимся к высокому качеству оказания услуг и всегда открыты к любой обратной связи. Благодарим вас за нее! Отличного дня и ждем в гости🌷
Всегда невероятно комфортно находится в салоне. Атмосфера умиротворения, администраторы приятные и вежливые.
А Полина, мастер перманентного макияжа- просто топ!
Она Мастер своего дела! И очень милый и добрый человек ❤️
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в наш адрес. Полина действительно заслуженно называется топ-мастером и просто замечательным человеком. Ждем вас вновь на другие наши процедуры🌷 Отличного дня!
В данный салон я записалась просто подравнять концы к Елене Сикоре.Но человек стал навязывать мне то, что она хочет сделать , и я из-за сильного давления согласилась,только немного поднять волосы на макушке.Но она самовольно,без моего согласия проредила мне все мои длинные кудрявые волосы,профилировала, выстригла половину волос под корень , с одной стороны волосы торчат клоком , сделала залысины в голове,выстригла макушку так ,что все торчит там очень сильно и стоит с разных сторон.Во время того , пока я сидела у неё на кресле,а она стригла меня ,я закрыла глаза и решила полностью довериться мастеру с большим стажем работы и не переживать ,что что -то пойдёт не так,также уверенность придавало то,что это очень известный салон в городе.Секора стригла очень долго,но даже на этот момент я не обращала внимания,уверенная что ничего кроме макушки и длины волос она трогать не будет.Но она выстригла по-разному с двух сторон волосы и сделала разную длину у всех моих волос,сделала волосы так,что со стороны смотрится словно у меня уши спаниеля торчат с двух сторон,одним словом,голова страшно изуродованна,что подтвердила другая парикмахер которая стригла меня до нее.Она так и сказала,такие волосы были хорошие у тебя,а тебе их все изуродовали.В итоге восстанавливать волосы несколько лет теперь придётся.То горе что я переживаю от того что сделала Сикора на моей голове,мне не передать никакими словами.Сикора специально решила изуродовать мне все волосы видимо ,чтобы сделать меня некрасивой и для этого она судя по тому ужасу на голове,очень постаралась.Я долго звонила в салон и пыталась разобраться,но надо мной там просто поиздевались,посмеялись над моим горем.А хозяйка салона Людмила Николаевна меня и слушать не стала и изначально просто заблокировала меня в Инстаграмме, а потом чуть не послала ,когда я сама пришла поговорить к ней в ее в кафе «Гости» , я чуть не плакала перед ней и просила ее,чтобы Елена Секора сказала мне,почему она это сделала мне на голове.На что Людмила Николаевна сказала,видно было, что нехотя,что хорошо ,я вам позвоню, но неподалёку были ее родители и ,видимо ,это ее сдерживало , чтобы просто меня не послать .В итоге , мне никто,конечно , не позвонил , и сказано это было только, чтобы я ушла.Уже позже узнала через своих знакомых,что очень многие женщины остались с испорченными волосами после того ,как побывали у Елены Сикоры-многие пострадали от ее рук..Мне мои знакомые и сказали,что в данном салоне работают очень злые женщины.Также была на чистке лица в данном салоне у Марины Сергеевой,изначально она очень долго навязывала мне процедуру чистки лица,пока я ходила делать к ней брови,утверждая , что нельзя ходить с такой кожей , как у меня. После того , как она сделала эту чистку ,очень долго не могла избавиться от прыщей.Пообщавшись с разными людьми на счёт этого салона -красоты-мне сказали, что вообще крайне удивлены и не понимают,зачем я туда ходила и ,что умные люди в Томске в этот салон не ходят.Теперь я тоже знаю через свой горький опыт,что цель данного заведения -это навязать как можно больше процедур,чтобы выкачать из клиента как можно больше денег и при этом они ещё Вас изуродуют, если захотят.
Добрый день, Екатерина! Мы прекрасно помним эту ситуацию и помним, что каждый из сотрудников, включая администраторов, управляющую, Людмилу Николаевну и, конечно, саму Елену Сикору давали вам свои комментарии не раз. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем салоне и работе наших сотрудников. Благодарим за отзыв!