Сначала смотрела матрасы на маркетплейсах, цены вообще не устроили. В 100 матрасов уложилась в бюджет и при этом качество ничуть не хуже брендов, что у всех на слуху👌
Жизнь разделилась на до и после, как только взял у вас матрас. Улучшился не только сон, но и самочувствие в целом. Теперь точно знаю, что хороший матрас - лекарство от всех болезней
Здравствуйте, спасибо!!!! Всего хорошего Вам и Здоровья побольше.
Подсказала мне подруга про магазин на авито, там типа дешевле чем в самом магазине. И правда довольно приличную сумму сэкономила. Перезвонили сразу, проконсультировали. Привезли как обещали)))
Здравствуйте, Спасибо что вабрали нас!
Отличный выбор! Без проблем выбрали матрас для лежачего больного, консультант умничка, сразу поняла, что нам нужно. Спасибо большое за скидку которую нам предоставили, оплатили в магазине. Привезли через несколько дней, все отлично👌😊
Здравствуйте, спасибо!
Все что выбрали в магазине попросили привезти в субботу. Мы довольны что обратились именно к вам!!👍🏻
Спасибо, приходите ещё!