Была в вашей сети в разных магазинах, на днях заехала на 79 Гвардейскую дивизию, все всегда на высоте, и обслуживание, и поделиться своими какими то тайнами, в общем молодцы!!❤️
Добрый день! Сегодня были в этом салоне с подругой) нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ консультант Елена! Очень грамотная тактичная профессиональная девушка! Всё показала, расспросила о предпочтениях и рассказала очень много новой информации о новинках и их применении) мы остались очень довольны и покупками и этой "экскурсией". Очень рекомендуем именно этот салон и этого консультанта! С удовольствием придём вновь за новыми впечатлениями))
Большое Вам спасибо за отзыв :)
Очень хороший консультант ,оказала нам внимание и порекомендовала хороший товар.Мы с парнем были впервые в секс-шопе,нас очень обрадовало то что можно было спокойно общаться и задавать вопросы,на которые можно услышать ответы и возможно даже отзывы)
Bella, благодарим за отзыв!
Всегда приятно понимать, что Вы цените наши старания :)
Думаю, в такого рода магазинах не последнюю роль играет работа консультанта. Не стоит настойчиво красться за клиентом и тем более советовать без необходимости. Можно просто испугать стеснительного человека, и он больше никогда не переступит порог интим-магазина. Поэтому мне и нравится деликатное обслуживание в магазинах 18+
Девушка помогла выбрать...
Девушка помогла выбрать подарок коллеге и полностью проинструктировала, кто куда чего и как. В придачу выдали целый ворох распечаток по технике безопасности. И под ворохом я подразумеваю 8 листов а4. Как-то многовато. В 18+ на ул. Розы Люксембург мне просто на словах передали, чем обрабатывать покупку и как хранить. Впрочем, это не страшно)
Да, если не хотите испытать всепоглощающий приступ испанского стыда, не заходите к ним в инстаграм. Это просто нечто...
Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм наших консультантов!
Да, действительно, к некоторым игрушкам прилагается дополнительно не только инструкции по технике безопасности, но и инструкции по использованию , поэтому они имеют чуть больше объем.
Кстати,у вас скрин старой страницы instagram,вот ссылка на новый...
Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм наших консультантов!
Кстати,у вас скрин старой страницы instagram,вот ссылка на новый https://www.instagram.com/18plus...
Захожу в магазин регулярно. Понравилось больше, чем в других магазинах Томска. Консультация отличная, выбор превосходный. Все подобрали. С собой дали кучу пробников. Спасибо!
Мы сильно Вас благодарим за похвалу. Вы даже не представляете, насколько приятно получать такие положительные отзывы! :)