18+

Сеть магазинов эротических товаров
  • Открыто до 20:00

Очень хороший магазин , каждый раз приходя за покупками не чувствовал себя каким то странным , очень приветливый и общительный персонал , поддерживают диалог и отлично помогают с выбором . Брал предметы развлечения как для себя так и для знакомых , товары качественные , эксплуатацией доволен , советую

Классный магазин, девы супер!!! Консультация огонь!!!!!! Все понятно, расскажут обо всем🔥🔥🔥🔥🔥

Спасибо👍👍👍👍👍🤗🤗🤗🤗💋💋💋💋💋💋)))))))

Вообще зашел по приколу, так как считал подобные магазины чем-то необязательным для молодых людей, но по итогу понял, как я ошибался)

Девушка с зелеными волосами провела шикарную экскурсию по магазину, в итоге прикупил кое-что для нас с женой, будем тестировать)

Здравствуйте! Как хорошо, что у нас есть такие замечательные клиенты, которые не оставляют без внимания наших заботливых консультантов. Чудесно, что Алина сумела подобрать именно то, что подошло Вам и что вы остались довольны покупкой!

Спасибо, что заглянули к нам и оставили отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова. :)