Абсолютно уникальный театр в своем роде! Здание тоже необычное - как будто попадаешь в сказку! Рекомендую сходить с детьми.
Давно хотела сюда попасть,т.к неместные, наконец-то!
Очень атмосферно, уютно.
Т. к на каникулах было много желающих попасть, театр пошел "на встречу" и один и тот же спектакль сыграли повторно, чтобы все попали (один начали чуть раньше, другой чуть позже по времени).Подождали на террасе, можно было попить чай с вкусняшками.
Были на "Он живой и...
Давно хотела сюда попасть,т.к неместные, наконец-то!
Очень атмосферно, уютно.
Были на "Он живой и светится". Дениска и Ольга великолепны.Очень душевно.
Сказочное место.
Захотелось теперь попасть и на другие спектакли.
Ходила сюда с друзьями, интересный опыт. Была новая постановка, эмоции крайне положительные. Обязательно к посещению!
Водил сюда сестренку, ей очень понравилось. Была какая- то зимняя постановка, про новый год Человечки очень прикольные, даже взрослым интересно, она теперь вообще фанатеет просто)
Крайне необычное место для посещения. Но однозначно интересный опыт. Для поднятия культурного уровня однозначно стоит посетить это место. Культурно, интересно, необычно.