Ну что я могу сказать - продавец в Манеже просто мастер обмана, причем взрослая женщина с честными глазками. Сегодня в 20-00 покупали эклеры, пыталась нас обмануть и продать без скидки, сын заметил, что после 18 часов скидка. На что она нас в наглую пыталась уверить, что купить 3 все равно выгодней. Отбила все желание еще хоть раз туда зайти! Позор!
Здравствуйте! Мы приносим извинения за эту ситуацию. Провели беседу с продавцом. Проблема в том, что эта акция не применяется автоматически на кассе. Продавец могла просто забыть про нее, но продать вам 3 эклера как упаковку со скидкой. Никакой выгоды продавец в этом случае не имеет, злого умысла точно не было. Будем рады видеть вас снова!