Не буду писать про интерьер и вид на город, об этом уже написано ниже, хочу сказать что НЕ понравилось мне:
1) Грохочущая музыка
1) Грохочущая музыка
мы сидели в ресторанном зале, в панорамном зале был концерт- у нас в зале музыка играла очень громко, можно даже сказать, что колонка разрывалась, наверное, хотели перебить музыку, раздающуюся из панорамного зала, но стоит полагать, если мы сидим в ресторане, то хотелось бы чтобы какая-нибудь приятная, гармоничная музыка играла на достаточно комфортном для разговоров за столом уровне. Просили убавить- не убавили, а сделали даже громче, просьба повторилась, но реакции было ноль...пришлось в прямом смысле орать друг на друга, чтобы услышать.
2) Еда
Ужасный рибай, безвкусный салат с морепродуктами, невнятный десерт, хотя подача была супер красивая, но внешний вид обманчив, даже барная карта нас не порадовала.
Но я ещё обязательно вернусь, возможно мне не повезло в тот вечер, второму шансу быть.
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Если Вы передавали обратную связь официанту, то уже были приняты меры. Мы обязательно передадим отзыв на кухню и отработаем ваши пожелания по звуку. Будем ждать Вас в гости и обещаем, что в следующий раз Вам обязательно все понравится!