Мне очень нравится само место, его концепция, интерьер, адекватный и внимательный персонал. Музыка по выходным всегда отличная, видно, что управляющие рестобаром качественно подходят к выбору исполнителей и не приглашают всех подряд. Следят за деталями и атмосферой в целом
Тройку поставила из-за кухни. Из четырёх или пяти визитов в 54А4 вкусно...
Тройку поставила из-за кухни. Из четырёх или пяти визитов в 54А4 вкусно мне было только один раз :( В остальном либо что-то пресное, либо сочетание ингредиентов не понятное, либо что-то в блюде перебивает весь вкус в принципе. Обидно, потому что стоят все позиции меню достаточно ощутимо
Добрый день!
Спасибо за ваш развёрнутый отзыв! Мы благодарны, что вы выделили время и смогли сообщить нам об этом🙏🏽
Мы активно работаем над нашей кухней и новым меню. И скажем вам сразу, что оно будет намного понятнее нашего действующего меню🙏🏽
Добрый день!
Мы хотим пригласить вас к нам в гости отведать осеннее меню в качестве комплимента и благодарности за обратную связь!
Покажите данное сообщение администратору, когда придёте!
Добрый день!
Покажите данное сообщение администратору, когда придёте!
Добрый день! Спасибо за вашу реакцию и стремление работать над улучшениями
Надеемся, что новая карта меню не подведёт