54А4

Рестобар

Настя написала 3 отзыва об этом месте

Праздновали здесь 8 марта. В целом, впечатление осталось хорошее. Официант справился со своей работой на всю 1000%. Блюда были вкусные, но претензия опять к сырной тарелке. Я понимаю ваш фирменный стиль подачи - сыр не режется, а ломается. Но должны быть соблюдены хоть какие-то правила приличия при подаче этой тарелки, нам принесли здоровенные куски сыра, которые не помещаются в рот, пришлось разрезать на несколько кусков самим. Выглядит это стремно, честно. Давайте уже цельные куски сыра, так будем кусать. Не знаю, прислушаетесь ли вы сейчас к моему отзыву🤷‍♀️

Да, мы подаём сыр кусками, но они не такие большие, как вы описываете. Мы обязательно возьмём этот момент под контроль, чтобы больше ни один гость впредь не оставил такой отзыв 🤍

• Анастасия, большое спасибо за ваш конструктивный отзыв! Мы рады, что ваше общее впечатление о нашем заведением осталось хорошим.

• В следующий раз будем фотографировать, чтобы Вы не думали, что я преувеличиваю😉😌