Вот лично у меня смешанные чувства к этому ТЦ. С одной стороны, в этот магазин ходили еще со школы, покупали, например, аудио-видео кассеты, первую косметику, цветы и сувениры на праздник и всякую прочую мелочь. С другой же стороны, магазины одежды и обуви там представляют собой полный ширпотреб по неимоверно высоким ценам. Еще один нюанс, закрываются они в 20.00, а пускать в помещение магазина перестают примерно уже в 19.15, мол продавцам надо успеть закрыть отделы.... Ну куда такое годится?! Понимаю, всем надо домой пораньше, ну тогда бы и писали, что в 19.15 закрываетесь!!!!!
Да, многие ТЦ еще не перестроились на современный лад, все где-то в 2000-2005 зависли. Мне еще там "нравятся" навязчивые продавцы, которые, видя, что соотношение цена/качество клиентов не устраивает, демонстративно отворачиваются и обиженно задирают нос.
Одно из немногих мест, в современности, которое представляет действительно выбор, а не стандартизированные наборы сетей, особенно это касается подвального мини-рынка!