Дети в полном восторге от праздника, заказывали вечеринку в стиле тиктока, очень интересно, еще и аниматоры полностью заняты с детьми, еще и мороженное делали, круто
Отмечали день рождение дочери 11 лет. Тематика Мафия. Понравилось всем детям. Аниматоры Артем и Александр весь вечер держали во внимании всех гостей ! Мороженое, фольгированное диско, увлекательные конкурсы, задания и поздравления все супер!
Единственный минус - Хотелось бы только более оперативного ответа на телефон агентства, администратора. Ну и какого-то контрольного звонка перед мероприятием. А то немного поволноваться успели, пока за день до дня рождения хотели позвонить все подтвердить и не могли несколько раз дозвониться.
6.09.23 Праздновали День рождения сына. Отлично провели вечер, 3 часа игр, развлечений, всяких познавательных вещей. Ребенок очень доволен. Аниматорам Александру и Анастасии, огромное спасибо за праздник и хорошее настроение. Спасибо!
Великолепный праздник устроили детям аниматоры Александр и Анастасия. Дети были в восторге. Три часа веселья пронеслись незаметно, очень насыщенная программа (Игра кальмара), огромный спектр эмоций от страха до смеха. Никто (даже наблюдавшие за происходящим родители) не остались равнодушными. Спасибо за шикарный праздник.Мне кажется, что взрослые смеялись не меньше детей, это было настолько ярко и зажигательно, аниматоры профи, с прекрасным чувством юмора. Будем рекомендовать и еще звонить!
Сегодня праздновали день рождения сына, 8 лет. Ребятам огромное спасибо за организацию праздника, все супер, наши детки в восторге. Именинник очень доволен.Нам все понравилось. Весело, интересно, уютно. У вас на самом деле все на 5+.МОЛОДЦЫ!!!! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ!!! БУДУ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ.