• Томск, улица Красноармейская, 135
  • пл. Южная 180 м

Давно не заходил и решил забежать на завтрак)

Кафе было пустым, вот-вот открылось. Я успел, не попав в большую очередь)

Заказал, ягодный раф, драники из цуккини и половинку сэндвича с бужениной.

Давно не заходил и решил забежать на завтрак)

Кафе было пустым, вот-вот открылось. Я успел, не попав в большую очередь)

Заказал, ягодный раф, драники из цуккини и половинку сэндвича с бужениной.

Первым вынесли раф. Раф был просто отменный. Я давно не пробовал достойного напитка. Сочетание вкусов было идеальным, полный баланс. Текстура потрясающая, нежная. Я получил максимум удовольствия от напитка.

Драники. По визуалу ну в целом неплохо. Домашний стиль)))) лосось порадовал) его толщина и вкус. Идеально был просолен👍

Драники не впечатлили: заметно было что они свежии и только что приготовили, это круто. толщина драника была очень тонкой. Кажется там грамм 70 было. Ну ладно, что бы не переесть и еще заказать). Но вот по вкусу… Я отрезаю кусочек, пробую… и понимаю, что пересолен в хлам. Немного думаю, надеюсь что они не пересолили все таки. Отрезаю кусочек от второго драника и он пресный. Складываю 1+1 и понимаю, что замес плохо перемешали и соль не разошлась. По итогу местами остальное, то солено, то пресно. Это немного расстроило. Если бы не сметана, которая более менее исправляла ситуацию. То точно вернул бы.

Сэндвич нормально, не впечатлил. Свинина ни как себя не выразила. Предыдущий вариант в чиабатте, был интересней.

Еще такой момент, который мне не понравился. Люди ходят внутри кухни, на открытой кухне, без формы, в уличной одежде. Парень, в коричневом худи, причем не просто ходил, а занимался приготовлением. Так как выйдя в зал, он направился к печи и производил манипуляции с ней и с продуктами на листе. Девушка блондинка с распущенными волосами, в платье расхаживала внутри по кухне, где люди в форме готовят еду. Немного непонятна эта ситуация.

В целом неплохо.

Желание приходить осталось😉

• Майор Колупайло, добрый день! Спасибо Вам большое, что поделились обратной связью о посещении нашего заведения! Для нас это очень важно. Обязательно передадим похвалу о ягодном рафе нашему бариста) Драники отработаем и обещаем, что сделаем их совершенными, чтобы порадовать Вас в следующий раз! Беседу с сотрудниками, которые перемещаются без формы проведем! Заглядывайте, пожалуйста, к нам еще! Обещаем, что Вы останетесь в восторге не только от ягодного рафа! :)

• В Плюшках ой как любят пересолить блюда, бывает до невозможности к употреблению( на мой взгляд лучше не досолить, тк соль/перец всегда на столе)

• Алина, здравствуйте! Полностью согласны с Вами. Уже взяли под контроль ситуацию с солью и обязательно всё исправим! Ждём Вас в гости вновь!