Абрикос

Универсам
  • Открыто до 23:00

В Абрикосе акции и скидки почти каждый день. Сначала ходила туда, как на работу, а потом девочки-продавцы подсказали, что можно приложение установить и там все смотреть. Очень удобно, теперь всегда знаю, когда идти и сколько денег брать с собой. 👍

​Людмила, здравствуйте!

Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.

Такой же Абрикос, как и другие. Есть все, что может потребоваться обычному человеку в будний день - от кофе и до колгот. Конечно же, если пользоваться приложением и картой ОК, то можно еще и сэкономить на покупках.

Valerue, здравствуйте!

Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.

Недалеко от дома, поэтому бываю часто и могу оценить объективно. Магазин очень даже неплохой. В первую очередь, из-за персонала. Девочки-трудяжки, постоянно поддерживают порядок, очередей не создают, дружелюбны к покупателям.

Алина, здравствуйте!

Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.

Нормальный магаз, все нужное есть. Персонал тоже радует - не приходится тратить время на очереди, обслуживают быстро. С ценниками всегда порядок. В общем, неплохо.

Андрей, здравствуйте!

Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.

Как-то сначала мы этот магазин особо не оценили... потом заметили, что ходим в него все чаще. В итоге установили себе приложение Хороший выбор, теперь еще и акции отслеживаем, скидки получаем, как по дисконтной карте, так практически в другие магазины и ходить перестали. Зачем? Тут все есть, еще и купить можно подешевле.

​Кристина, здравствуйте!