Утром постоянно на кассе нет ни одного продавца. В Ярче почему то всегда есть. Или у них рабочий день начинается с 11:00?
посеяла карту уже какой раз)) на кассе рассказали про новое приложение где карта прям в телефоне хороший выбор. работает везде вообще где карту окей принимают за продукты. отскочила, скачала затестила! все отлично для таких как я вообще. внутри еще можно рецепты всякие смотреть и состав продуктов, но мне больше понравилось мониторить цены по акциям. то есть я в другом магазиненашла продукт нашла его в тебефоне сравнила где лучше брать. супер! рекомендую всем кто еще не пробовал
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего приложения "Хороший выбор"!
Постоянные очереди, что днем,, что вечером. Работает одна касса днем, пока не скопится очередь в пять человек вторую не открывают. А там вообще-то тесно! Вы разбериьесь там уже с персоналом, где они спят пока клиенты ждут в очереди, реально достало это. Нигде такого нет по городу. Позорят фирму!
Хочется днем забежать, купить поесть, а тут на...
Хочется днем забежать, купить поесть, а тут на тебе стой 10 минут из-за булки хлеба!
Добрый день! Спасибо за обращение! Напишите, пожалуйста, в какое время были, мы разберемся в ситуации.
"Абрикос"-один крупный магазин,располагающийся в мкр.Солнечный. Но в отличие от других филиалов этой сети - один из не особо хороших. ОООчень маленький выбор всего. Если есть акции на фрукты или овощи,то из них выбрать что-то хорошее невозможно. раньше думала может разбирают с утра люди ,например,черешню по акции. нет! придешь хоть утром,хоть вечером - непонятная субстанция,почти вся сгнившая. при этом в других "абрикосах" акционный товар лежит в идеальном состоянии и его много. Такое ощущение,что в местный "абрикос " свозят одно "Г"... жили в других районах подолгу и постоянно ходили именно в эту сеть магазинов. никогда не было нареканий не к "абрикосу" на Киевской, не на Иркутском (р-н октябр.р-ка),не на жилмассиве,не на 2мкр. но этот "абрикос" на Бирюкова -воплощение ужаса... очень жаль,что так относятся к жителям этого микрорайона, а ведь этот магазин можно сказать единственный,в который удобно ходить.